홈 > 커뮤니티 > 공지사항
국제 학술대회 IFEEC2017 논문 발표
작성자 PEFCLab 작성일 2017-06-22

<박사과정 김병우 군의 오랄발표 모습>
박사과정 박성열 군 발표 모습
<박사과정 박성열 군의 오랄발표 모습>
Shimizu교수님 및 학생들과 함께
<Shimizu교수님 및 학생들과 함께>
스카이라운지에서 단체사진
<스카이라운지에서 단체사진>

날짜 : 2017 6 3 ~ 7

장소 : Kaohsiung(Taiwan)

발표논문 :
박성열 (A New Anti-islanding Method for Indirect Current Control of Grid Connected Inverter)

김병우(A Reduced Component Count Single-stage Electrolytic Capacitor-less Battery Charger with Sinusoidal Charging)

이번 국제학술대회에서는 두 명의 박사과정 학생들이 논문을 발표 하였습니다.

또한, 교수님과 함께 가오슝 도시의 야경을 한 눈에 볼 수 있는 스카이라운지 호텔에서 담소를 나누었습니다.

학회 마지막 날에는 아름다운 연주 속에서 풍미를 더하는 연회를 즐기고, 유명한 교수님들 및 연구실 사람들과 함께 사진을 찍을 수 있는 기회를 가졌습니다.